Ваш город:
info@ecovolga73.ru Коммерческое предложение
8 (800) 700 61 93 Звонок по России бесплатный

Управления Росприроднадзора в Поволжье вливаются в новые структуры.

В Приволжском федеральном округе управления Росприроднадзора прекращают свою деятельность в связи с реорганизацией федерального ведомства. Из 13 территориальных представительств останутся шесть.

В Мордовии управление Росприроднадзора прекратило свою деятельность с 11 октября. Реформированная структура переименована в межрегиональное управление Росприроднадзора по Нижегородской области и Мордовии. В Чувашии управление с 15 октября присоединено к Волжско-Камскому межрегиональному управлению Росприроднадзора. Ранее были реорганизованы управления в Оренбургской области, Башкирии и Ульяновской области.
Отметим, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов по итогам встречи с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светланой Радионовой отмечал, что в федеральном ведомстве «выразили поддержку в активном налаживании сотрудничества в части экологического надзора, что позволит сделать нашу работу в данном направлении более эффективной». Также заявлялось о совместном развитии института общественных инспекторов.

Упраздняются территориальные управления в Ижевске, Йошкар-Оле, Кирове, Оренбурге, Саранске, Чебоксарах, Ульяновске и Уфе. Параллельно представительства созданы в Нижнем Новгороде (управление по Нижегородской области и Мордовии), Казани (Волжско-Камское управление), Перми (Западно-Уральское управление), Уфе (Южно-Уральское управление), а также в Самаре и Саратове с присоединением соответственно управлений по Ульяновской и Пензенской областям.

В Минприроды России ранее отмечали, что реорганизация позволит усилить контрольно-надзорную и разрешительную работу «в промышленно-развитых регионах и местах сосредоточения опасных объектов».

Хотите связаться с нами?

Заполните форму ниже и мы свяжемся с Вами!

Заявка Вас ни к чему не обязывает!

Нажимая кнопку "Получить предложение", я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.